Protección de datos

ZITOWAY sas de A. Zito & C. en calidad de responsable de datos de sus datos personales, de conformidad con y para los fines del Decreto Legislativo 30 de junio de 2003 no. 196 (‘Código de protección de datos personales’), en lo sucesivo ‘Código de privacidad’, le informa que la ley mencionada prevé la protección de personas y otros sujetos relacionados con el procesamiento de datos personales y que dicho procesamiento se basará en los principios de corrección, legalidad, transparencia y protección de su privacidad y sus derechos.
Sus datos personales serán procesados ​​de acuerdo con las disposiciones legislativas de la ley mencionada y las obligaciones de confidencialidad establecidas en el mismo.
Sus datos personales también pueden, con su consentimiento, ser utilizados para los siguientes fines:

Responde a tus peticiones.
La provisión de datos es opcional para usted con respecto a los propósitos antes mencionados, y su negativa al tratamiento no compromete la continuación de la relación o la adecuación del tratamiento en sí.
Métodos de procesamiento: sus datos personales pueden ser procesados ​​de las siguientes maneras:

Procesamiento mediante calculadoras electrónicas.
Cada tratamiento se realiza de acuerdo con los métodos establecidos en los artículos. 11, 31 y siguientes del Código de Privacidad y mediante la adopción de las medidas de seguridad mínimas establecidas en la especificación técnica (Anexo B)

Comunicación: sus datos se almacenarán en nuestra oficina y se comunicarán exclusivamente a los sujetos competentes para la prestación de los servicios necesarios para una gestión adecuada de la relación, con una garantía de protección de los derechos de la parte interesada.

Sus datos serán procesados ​​solo por personal expresamente autorizado por el Propietario y, en particular, por las siguientes categorías de personas a cargo:

Los nombrados.
Sus datos pueden ser divulgados a terceros, en particular a:

Empresa de gestión de sitios web.
Difusión: Sus datos personales no serán divulgados de ninguna manera.

Propietario: el Controlador de datos, según la Ley, es ZITOWAY sas de A. Zito & C. (largo Marco Gerra 9, 42124 Reggio Emilia (RE); correo electrónico: info@zitoway.com; teléfono: 39 337 573662 en la persona de su representante legal pro tempore.

Usted tiene el derecho de obtener del controlador de datos la cancelación, la comunicación, la actualización, la corrección, la integración de los datos personales que lo conciernen, y en general puede ejercer todos los derechos previstos en el art. 7 del Código de Privacidad proporcionado en una copia a continuación.

Decreto Legislativo n.196 / 2003: Art. 7 – Derecho de acceso a datos personales y otros derechos.

1. La parte interesada tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de los datos personales que le conciernen, incluso si aún no están registrados, y su comunicación en forma inteligible.

2. El interesado tiene derecho a obtener la indicación:

a) del origen de los datos personales;
b) de los fines y métodos del tratamiento;
c) de la lógica aplicada en caso de tratamiento realizado con ayuda de instrumentos electrónicos;
d) de los detalles identificativos del titular, del responsable y del representante designado de conformidad con el artículo 5, párrafo 2;
e) de los sujetos o categorías de sujetos a quienes los datos personales pueden ser comunicados o que pueden aprender sobre ellos como representante designado en el territorio del Estado, administradores o agentes.

3. El interesado tiene derecho a obtener:

a) actualización, rectificación o, cuando esté interesado, integración de datos;
b) la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de datos procesados ​​ilegalmente, incluidos los datos cuya retención no es necesaria para los fines para los cuales los datos fueron recopilados o procesados ​​posteriormente;
c) la declaración de que las operaciones mencionadas en las letras a) yb) han sido señaladas a la atención, también en lo que respecta a su contenido, de aquellos a quienes se les ha comunicado o difundido los datos, excepto en el caso de que se cumpla este requisito. resulta imposible o implica un uso de medios manifiestamente desproporcionados al derecho protegido.

4. La parte interesada tiene derecho a objetar, total o parcialmente:

a) por motivos legítimos, al procesamiento de los datos personales que le conciernen, aunque sean relevantes para el propósito de la recopilación;
b) al procesamiento de datos personales que le conciernen con el fin de enviar material publicitario o de venta directa o para realizar estudios de mercado o comunicación comercial.

GALLETAS

De conformidad con las disposiciones de la Disposición del Garante para la protección de datos personales n. 229/2014, le informamos que este sitio web utiliza cookies. Las cookies son pequeñas cadenas de texto almacenadas en su computadora cuando visita ciertas páginas en Internet. Este sitio web no utiliza cookies de perfil (para más información sobre cookies y de perfil: http://www.garanteprivacy.it/cookie), las cookies son estrictamente necesarias para la navegación de páginas y terceros relacionados con la presencia del “complemento social”. El contenido de la cookie no está asociado con una identidad y / o persona específica y no se crea ningún perfil. Las cookies son completamente anónimas.

Hay varias razones para usar cookies: reconozca su elección de idioma cuando ingrese al sitio, recuerde los informes que estaba usando durante la sesión anterior y, por supuesto, permita el seguimiento correcto de las transacciones de los sitios afiliados.
Las cookies utilizadas en este sitio evitan el uso de otras tecnologías que podrían comprometer la privacidad de la navegación de los usuarios.

Cookies de terceros
Al visitar un sitio web, puede recibir cookies del sitio visitado (propietarios), tanto de sitios administrados por terceros (terceros). Un ejemplo es la presencia de complementos sociales para Facebook, Twitter, Google y LinkedIn. Estas son partes de la página visitada generadas directamente por los sitios mencionados e integradas en la página del sitio host. El uso más común de los complementos sociales está dirigido a compartir contenido en las redes sociales.

La presencia de estos complementos implica la transmisión de cookies hacia y desde todos los sitios administrados por terceros. La gestión de la información recopilada por terceros se rige por la información relevante a la que se hace referencia. A continuación se encuentran los enlaces a la información diversa y cómo administrar las cookies.

Addthis http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

Información de Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies

Facebook (configuración): inicie sesión en su cuenta. Sección de privacidad.

Información de Google: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies

Google (configuración): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing

¿Cómo puedo desactivar las cookies?
La mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente, pero también puede optar por no aceptarlas. Recomendamos que no deshabilite esta función, ya que esto puede impedirle moverse libremente de una página a otra y disfrutar de todas las peculiaridades del sitio.
Si no desea que su computadora reciba y almacene cookies, puede cambiar la configuración de seguridad de su navegador (Internet Explorer, Google Chrome, Safari, etc.). En cualquier caso, tenga en cuenta que ciertas partes de nuestro sitio web solo se pueden usar en su totalidad si su navegador acepta cookies; de lo contrario, no podrá agregar productos a su carrito y comprarlos (por ejemplo). Como resultado, su decisión de eliminar y no aceptar cookies puede afectar negativamente su estadía en nuestro sitio web.
Si desea cambiar la configuración de sus cookies, al ingresar a la configuración de los distintos navegadores, a continuación encontrará instrucciones breves sobre cómo hacerlo en los cuatro navegadores más populares:

Microsoft Internet Explorer
Haga clic en el ícono ‘Herramientas’ en la esquina superior derecha y seleccione ‘Opciones de Internet’. En la ventana emergente, seleccione ‘Privacidad’. Aquí puede ajustar la configuración de sus cookies.

Google Chrome
Haga clic en la llave en la esquina superior derecha y seleccione ‘Configuración’. En este punto, seleccione “Mostrar configuración avanzada” (“Debajo del capó”) y cambie la configuración de “Privacidad”.

Mozilla Firefox
En el menú desplegable en la esquina superior izquierda, seleccione ‘Opciones’. En la ventana emergente, seleccione ‘Privacidad’. Aquí puede ajustar la configuración de sus cookies.

safari

Desde el menú de configuración desplegable en la esquina superior derecha, seleccione ‘Preferencias’. Seleccione ‘Seguridad’ y aquí puede ajustar la configuración de sus cookies.
Para obtener más información sobre las cookies y cómo administrar o desactivar las de terceros o marketing / retargeting, visite www.youronlinechoices.com.
Para deshabilitar las cookies analíticas y evitar que Google Analytics recopile datos sobre su navegación, puede descargar el complemento del navegador para deshabilitar Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Ir arriba